Repas – Saint-Vincent

Le comité sougéen de la Saint-Vincent est composé de plusieurs membres issus d’associations sougéennes. Y sont fidèles, Jacky CATROUX, Patricia AUBRY, Alain ROUSSEAU et enfin Danièle et Jean-Paul LEGOUAIS.

Chaque année, toutes et tous organisent le repas annuel de la Saint-Vincent à la salle des fêtes de SOUGÉ. En 2019, celui-ci est fixé au samedi 26 janvier. Il débutera comme tous les ans par un vin d’honneur servi à partir de 12h30 au local associatif situé impasse du lavoir et de la Fontaine. Il se terminera par un bal.

Au Menu 2019, 

Apéritif : coupe des îles et ses petits fours

Duo terre et mer : foie gras et son tartare de St Jacques

Sandre au beurre blanc

Sorbet pomme verte et manzana

Eventail de magret de canard à la vallée d’auge accompagné de ses deux légumes

Assiettes fromagères et sa salade

Omelette norvégienne

Café – Digestif

Vins : sauvignon, coteaux du Ventoux, pétillant

Prix du repas : 38 €uros. Vous pouvez vous inscrire auprès de :

Jacky CATROUX : 06 08 32 20 12

Patricia AUBRY : 06 79 19 75 09

Alain ROUSSEAU : 06 81 82 79 98

Vous aimez cet article ?

Partagez le sur Facebook
Partagez le sur Twitter
Partagez le sur Linkedin
Envoyez le à quelqu'un